Home >> Music News >> Asia >> Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Share Ke



Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Foto Biodata Choi Siwon   Fakta Tentang SiwonMusikGank.com – Choi Siwon (lahir di Seoul, Korea Selatan, 10 Februari 1987; umur 26 tahun) adalah penyanyi, model dan aktor asal Korea Selatan. Ia merupakan anggota dari Super Junior. Ia berperan sebagai Soo Min Wo dalam film Oh! My Lady (2010). Ia juga berperan sebagai Choi Siwon di fill attack on the pin-up boys tahun 2007. Ia pernah mempromosikan kegiatan sampingannya di Super Junior M dengan single “Super Girl” (2009). Selain itu, ia juga muncul dalam video klip Girls’ Generation, rekan selabelnya yang berjudul “Hoot”.

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Nama Asli: Choi Siwon

Nama Panggilan: Simba / Joker

Tanggal Lahir: 7 April, 1986

Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan

Pekerjaan: Aktor, Penyanyi, Model

Tinggi Badan: 183 cm

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Trivia
Education: Hyun Dae High School, Inha University (Physical Education)
Languages: Korean and Mandarin
Hobbies: Taekwondo, playing drums and playing on the computer
Religion: Christianity (Protestant)
Casting: Starlight Casting System (2003)
KPOP group: Super Junior (Vocalist), Super Junior-M [Sub Unit] (Vocalist)

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Fakta:

1. Nama China: Shi yuan
2. 최시원 adalah Hangeul untuk Choi Siwon.
3. Lahir pada tanggal 7 April 1986. Tingginya 183. Golongan darahnya B.
4. Nama barat: Andrew Choi
5. Arti nama Siwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci.
6. Oppa member yang paling cool dan gentlemen, ternyata Siwon itu punya banyak julukan juga. Di suju dia itu di panggil PRINCE THAI. Karena di Thailand Siwonlah yg paling terkenal. Siwon juga terkenal dengan julukan si kuda karena larinya paling cepet.
7. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.
8. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.
9. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.
10. Waktu jaman dia SMA, Oppa pernah ketangkep basah sama bapaknya. Jadi bapaknya itu emang galak abis. Nah Shiwon Oppa dengan nekatnya melamar kerja di pom bensin. Nah pas lagi ngisi bensin tiba-tiba ketemu dengan bapaknya!!! kena omel deh Oppa.

Choi Siwon, Artis, penyanyi dan model Korea yang memiliki tinggi 183 cm dan berat 67 Kg ini pernah bermain di beberapa acara Televisi dan Film, yaitu :

Precious Family (KBS2, 2004)
18 vs. 29 (KBS, 2005)
Spring Waltz (KBS, 2006)
Legend of Hyang Dan (MBC, 2007)
Oh! My Lady (SBS, 2010)
Athena: Goddess of War (SBS, 2010)
Poseidon (KBS, 2011)
Skip-Beat!
Parent’s Approval (KBS)
Charnel Boy (KBS)
Attack on the Pin-Up Boys (2007)
Battle of Wits (2006)
Charmel Boy (2005)

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Redaksi – Musik Gank

Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon -

MusikGank.com

Share Ke



Kata kunci yang dicari:

biodata siwon, biodata choi siwon, fakta siwon terbaru 2014, fakta siwon terbaru, biografi choi siwon dan kegiatan choi siwon, artikel choi siwon, tentang choi siwon, fakta choi siwon, tentang siwon, biodata dan fakta siwon suju, Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon

Sedang membaca : Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon


in Biodata Choi Siwon – Fakta Tentang Siwon